asamblea 8M
  • |

El Extremadura CAR Cáceres consigue la victoria ante CD Arquitectura

La defensa cacereña aguanta el empuje del Arquitectura en los últimos minutos, manteniendo la ventaja de 5 puntos en el marcador.

03 febrero 2020

La primera parte se caracterizó por la efectividad en el ataque de ambos equipos, consiguiendo tres ensayos cada uno.

Por parte del Arquitectura, dos ensayos fueron para Miguel Hoyos y uno para Rodrigo del Campo. Jaime Mata transformó uno de ellos.

En el CAR, fueron los fiyianos los que llegaron a zona de marca, con dos ensayos para Adriano Talemaisuva y uno para Noa Bola.

El apertura cacereño, Diego Rodríguez, transformó dos ensayos y anotó un golpe de castigo.

Con 17-22 en el marcador se llegaba a la primera parte.

En la segunda parte la defensa de ambos equipo tomó el protagonismo en el juego, y fue imposible que las jugadas ofensivas llegaran a zona de marca.

Tan solo un golpe de castigo, transformado por Jaime Mata para el Arquitectura, acercaba al equipo local a un peligroso 20-22.

Pero la sangre fría del apertura cacereño, Diego Rodríguez, tras varias jugadas del CAR sin ganar metros, le llevó a jugarse un drop desde la distancia que sumaba tres puntos más para el CAR y sirvió para mantener la ventaja en los últimos veinte minutos.

La derrota del Liceo en Jaén permite al Extremadura CAR Cáceres recuperar la sexta plaza con 32 puntos.

Próxima jornada es de descanso, volviendo el rugby a El Cuartillo el 16 de febrero con la visita del Málaga.