Deportes

El Capex gran dominador del Campeonato de Extremadura de Duatlón CRE

En Coria, IV Edición del Duatlón Sprint Diego Paredes, que este año ha vuelta a coincidir con Campeonato de Extremadura de Duatlón Contrarreloj por Equipo

En la categoría femenina, el club dominador ha sido el Capex, que ha logrado la victoria en la general y en el campeonato regional con un tiempo de una hora, 12 minutos y ocho segundos.

El equipo ganador estaba formado por Miriam Zafra Crespo y Marta Jiménez González, ambas en el Grupo de Tecnificación de la Federación Extremeña de Triatlón, además de Nuria Jiménez González y Mariana Carretero Carretero.

El podio lo completaron el Triatlón Don Benito, en la segunda posición con una hora, 16 minutos y 28 segundos , y el Arte Físico con una hora, 17 minutos y 23 segundos.

En cuanto a la categoría masculina, la juventud de los integrantes del Capex se impuso y lograron proclamarse campeones de Extremadura con una marca de 59 minutos y 14 segundos.

El Capex masculino estaba formado por Víctor Alías Fernández, Iván de Pedro Arenas González y Víctor Criado Matas (ambos del grupo de Tecnificación de la Fextri) e Ismael Bocadulce Serrano.

La segunda plaza sería para el Club Natación Cáceres Los Delfines con una hora y seis segundos y la tercera posición la ocupó el Triatlón Don Benito con una hora, un minuto y tres segundos.

Sobre la competición mixta, el Triatlón Coria fue profeta en su tierra y el equipo formado por Samuel Molano Iglesias, Juan José Sánchez Guardado, Doria Paredes Gómez, Diego García López y Andrea Chorro Rodríguez se llevó la victoria con una hora, 17 minutos y 28 segundos.

La cuarta edición del Duatlón Sprint Diego Paredes está organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Coria, el club Triatlón Coria y la Federación Extremeña de Triatlón, contando con la colaboración de la Dirección General de Deportes de la Junta de Extremadura.