Deportes

Navalmaratón en Casatejada, Casas de Millán y Córdoba

Navalmaratón ha vuelto tener un intenso fin de semana en el que hay que destacar los excelentes resultados cosechados

Lucía Sánchez Robledo, Ana Ruíz Romero, Sandra Vicente Sánchez y Mari Cruz Parra Morcillo en carreras disputadas en Casatejada, Casas del Monte y Córdoba. En Casatejada en la I Carrera Popular celebrada en esta localidad y sobre una distancia de 10 Km.

Lucía Sánchez Robledo se subió a los más alto del pódium en categoría femenina con un tiempo de 46:48, mientras que Ana Ruíz Romero 53:05 finalizó en 4º lugar, además también participaron Agustín García Chaves 42:20, José Sánchez Marcos 44:13, Carlos Alberto Tapia 53:04 y Rubén Gómez Vivas 53:07 y en la prueba de 6 km. Neroy Muñoz García finalizó en 4ª posición con un tiempo de 23:48.

Por otra parte, en Casas del Monte, se celebró la VIII Carrera de Montaña "Subida a los Campanarios", carrera de 16 km con un desnivel positivo de 713 m y altitud máxima de 1073 y la III Carrera Corta "Campanarios" sobre 8 Km. Siendo en esta distancia donde nuestra Compañera Sandra Vicente Sánchez finalizó 1ª en la categoría Veterana Femenina con un tiempo de 49:30, mientras que en la prueba de 16 Km David Oliver Capitán y Rubén A. Mateos Benítez finalizaron esta dura prueba en 1:48:32

Y también en la mañana del domingo, se celebró la XXXIII EDP Media Maratón de Córdoba, prueba que contó con 8300 corredores inscritos y un importante elenco de corredores de diversas nacionalidades y con victoria de Moussab Hadout en categoría Masculina y Nazcha Machrouh en féminas y en el que hay que destacar el 7º puesto en la General Femenina de Mari Cruz Parra Morcillo 1:29:49 mientras que Alberto Masa Calvo finalizó la prueba con un tiempo de 1:36:03