• |

El CD Badajoz Extremadura Femenino continúa con la buena racha en Fuenlabrada

Correspondiente a la tercera jornada de la liga por el ascenso del Grupo C de Primera División Nacional.

01 febrero 2021

Desde el comienzo, se notó que era un rival conocido para el CD Badajoz Extremadura, lo que permitió la adecuada preparación en base al rival.

Las mandarinas apretaron desde el saque, lo que les permitió jugar puntos más fáciles e imponer su ritmo en el partido, y así el primer set se saldó con un 18-25 para las visitantes.

Los dos siguientes sets siguieron la misma tónica del primero, con un juego muy completo por parte de las mandarinas, que destacaron en ataque, defensa y contraataque y no dejaron lugar para la reacción del CV Fuenlabrada.

El segundo set se cerró con un claro 17-25 y el tercero con un parcial de 19-25 que certificaba la tercera victoria consecutiva del CD Badajoz Extremadura.

Las chicas de Isma Pérez continúan en lo más alto de la clasificación, y siguen con la racha de victorias y buen juego.

El entrenador se ha mostrado "feliz con el partido tan completo de las chicas", y comenta que ha podido realizar rotaciones "para preparar lo que queda de liga".